文件通知: · 《中国共产党党员教育管理工作条例》    05-28      · 《党政领导干部考核工作条例》    03-29      · 党政领导干部选拔任用工作条例    03-19      · 中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》    02-10      · 关于转发省委组织部《关于举办“两学一做”学习教育知识竞赛的通知》的通知    11-09
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 活动简报 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
战胜疫情 守护家乡
2021-03-31 18:55 文/朱自龙 责任编辑/时海翔 


孙婉婉参与志愿活动

3月26日,我校语言文学系办公室主任、辅导员朱自龙老师收到一封来自共青团濮阳县委的感谢信。共青团濮阳县委对语言文学系2020级小学教育专业孙婉婉同学在寒假期间积极参与共青团濮阳县委组织开展的“青春战疫守护家乡”志愿服务活动、为家乡疫情防控所做的贡献表示感谢,对我校为培养出高素质人才所做的工作表达崇高的敬意。

据悉,寒假期间,我校语言文学系孙婉婉同学积极报名参加了共青团濮阳县委组织的濮阳县籍在校大学生“知家乡、爱家乡”“青春战疫守护家乡”志愿服务活动。自2021年1月25日至2月25日,孙婉婉同学在濮阳县梁庄镇党委和政府的统一领导下,配合村干部参与疫情防控值班、返乡人员信息录入、拍摄宣传视频、向村民宣传疫情防控知识等工作,受到了广大群众和县、乡、村领导的高度赞扬。

孙婉婉同学积极奉献,服务家乡,锤炼自我的行为,是我校“以人为本、促进学生成长、成才”育人理念的体现,是“德能并举 知行合一”校训的体现。从辅导员朱自龙老师处了解到,孙婉婉同学自入学以来,学习认真,尊敬老师、团结同学,乐于助人,积极踊跃参加班级组织的集体活动,受到老师和同学的认可,每个商职大学生都要学习她服务群众,乐于助人,报效国家的精神。

 

关闭窗口

商丘职业技术学院组宣部  地址:河南省商丘市神火大道566号
电话:0370-3183313  邮编:476000