文件通知: · 中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》    02-10      · 关于转发省委组织部《关于举办“两学一做”学习教育知识竞赛的通知》的通知    11-09      · 关于更新商丘职业技术学院干部教育培训信息库的通知    09-07      · 关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主开展支部活动的通知    06-16      · 关于转发中共河南省委高校工作委员会办公室《关于举办全省高校党建工作暨“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知》的通知    06-12
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 活动简报 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
商丘职业技术学院组织系(院)集体学习贯彻《准则》《条例》 扎实推进党风廉政建设
2016-08-31 15:37 图文来源/纪检监察室 

机电工程系学习场景

汽车建筑工程系学习场景

 

软件学院学习场景

 

    8月29日下午,机电工程系、汽车建筑工程系、软件学院分别召开会议,集体学习《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党问责条例》。各系(院)党总支书记主持会议。

  机电工程系党总支书记马永杰要求全体党员干部认真领会中央文件精神,适应新常态,提高认识,转变观念,认真学习《准则》和《条例》,深刻领会,坚决执行。

  汽车建筑工程系党总支书记李艳丽就党的问责工作应当坚持的原则、问责情形、问责方式等内容进行了详细解读,她强调要充分认识深入推进全面从严治党的重大意义和极端重要性,严格落实主体责任和监督责任。

  软件学院党总支书记李炳庄要求全体党员严守纪律规矩,强化责任担当,坚持问题导向,把学习教育活动与新学期的各项实际工作紧密结合起来,与强化党组织建设紧密结合起来,与做合格党员紧密结合起来,推动党建工作不断迈上新台阶。

  本次学习,是我院加强党风廉政建设,强化党的领导地位的工作落实。各院系要以学习贯彻两项法规为契机,不断推动各项工作上新台阶,为实现学院跨越式发展做出积极贡献。

关闭窗口

商丘职业技术学院组宣部  地址:河南省商丘市神火大道566号
电话:0370-3183313  邮编:476000