文件通知: · 中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》    02-10      · 关于转发省委组织部《关于举办“两学一做”学习教育知识竞赛的通知》的通知    11-09      · 关于更新商丘职业技术学院干部教育培训信息库的通知    09-07      · 关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主开展支部活动的通知    06-16      · 关于转发中共河南省委高校工作委员会办公室《关于举办全省高校党建工作暨“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知》的通知    06-12
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 活动简报 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
商丘职业技术学院组织副科级以上领导干部观看廉政宣传片《全家福》
2016-08-30 15:32 图文来源/纪检监察室 

8月29日上午,我院副科级以上领导干部及党群、行管、教辅处室全体人员在图书馆二楼报告厅观看廉政电影《全家福》。

故事视角独特,以一个家庭两代人的艰辛奋斗为背景,展示了腐败罪行对当事者个人命运和家庭亲人的毁灭性代价。

海外留学的韩琳琳回国结婚,却恰逢担任常务副市长的父亲韩英杰因经济问题被“双规”。一张30年前的“全家福”照片,引出了一个农民家庭两代人令人感叹唏嘘的奋斗史。一个曾经让家庭和亲人引为骄傲的“励志明星”、“成功典范”,却在金钱、女人的诱惑下跌入了贪腐的深渊。巨大的震动和落差,引起了韩琳琳的反思和追寻。该剧以独特的角度和开阔的视野,表现了腐败罪行对人民群众的深重伤害和当事者家庭亲人付出的惨痛代价,敲响了振聋发聩的警钟。

关闭窗口

商丘职业技术学院组宣部  地址:河南省商丘市神火大道566号
电话:0370-3183313  邮编:476000