文件通知: · 中共中央印发《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》    02-10      · 关于转发省委组织部《关于举办“两学一做”学习教育知识竞赛的通知》的通知    11-09      · 关于更新商丘职业技术学院干部教育培训信息库的通知    09-07      · 关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主开展支部活动的通知    06-16      · 关于转发中共河南省委高校工作委员会办公室《关于举办全省高校党建工作暨“两学一做”学习教育微信答题知识竞赛活动的通知》的通知    06-12
 
 
 首页 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 活动简报 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
商丘职业技术学院党委中心组集中学习《中国共产党问责条例》
2016-08-05 15:38 文/责任编辑 黄萍阁 

8月5日上午,院党委中心组在明德楼第一会议室召开会议,集中学习《中国共产党问责条例》。院党委书记刘树红,党委副书记、院长刘合行,党委委员、副院长庞进生、董克林、蒋晓雷、刘永建,党委委员、工会主席张瑞玲,党委委员、纪委书记刘全永参加会议。会议由刘树红主持。

会上,全文学习了《中国共产党问责条例》。

会议认为,《中国共产党问责条例》体现了党的十八大以来管党治党理论和实践创新成果,是全面从严治党重要的制度遵循,释放了有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现党的历史使命,具有重大政治意义。

刘树红强调,《中国共产党问责条例》是全面从严治党的重要制度,再度释放出从严治党的坚定决心。党委中心组成员要带头认真学习,吃透精神,唤醒责任意识,激发担当精神,把习近平总书记强调的“有权必有责、有责必担当、失责必追究”落实到实际工作当中,让失责必问、问责必严成为常态,推动学院各项工作的开展。

关闭窗口

商丘职业技术学院组宣部  地址:河南省商丘市神火大道566号
电话:0370-3183313  邮编:476000